Twilight | P.S. I love you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | P.S. I love you » Flashback » . и разве что-то может быть слаще меда?


. и разве что-то может быть слаще меда?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Edward Cullen & Isabella Swan
Время: 2 года спустя.
Место действия: Остров Эсми, медовый месяц.

0

2

С того момента, как чета молодоженов вышла из Калленского дома, прошло около дня. Снова на дворе вечер. Сделав несколько перелетов, несколько пересадок, Каллены в конце концов сели на яхту. Белла сразу побежала на палубу - находится внутри она не могла - чертова морская болезнь. Эдвард сел за штурвал и повел яхту так, как будто делал это каждый день. Беллз повернулась и удивленно посмотрела на мужа. Он улыбнулся.
Муж... какое это новое слово для бывшей Свон... Восемнадцатилетняя, по уши влюбленная девчонка - а уже жена. Странно все это.
Толчок. И еще раз, и еще раз.
Белла, пора.
Белла, взяв несколько сумок, подошла к краю.
Иду.
Белла, покачиваясь, сошла с яхты. Долгое морское путешествие сильно утомило девушку и она, еле держась на ногах, уселась на мягкий белый песок.
Неужели моя мечта сбылась... - со счастливой улыбой подумала Свон. Нет, уже миссис Каллен. Эдвард теперь мой... навеки.
Эдвард, в растегнутой рубашке, с чемоданами в руках, профланировал мимо Беллы, зайдя в домик, спрятавшийся между зеленых ветвей. Изабелла только подумала, как бы ей встать, Эдвард подлетел к ней и схватив на руки понес в дом. Принеся ее в комнату и положив на кровать, любимый сел рядом. Белла подтянулась на локтях и, облокотившись на Эдварда, стала играть с его бронзовыми локонами. Потом, провела рукой по его холодной щеке и прильнула к его губам. Почувствовав на своей коже свежее прохладное дыхание, Белла мелко-мелко задрожала от удовольствия.
Спасибо...
Девушка слабо улыбнулась и перекатилась на спину. Эдвард навис сверху. Беллз лукаво улыбнулась.
Наконец-то он обойдет запрет.
Изабелла нагло потянулась к его губам. Ей всегда было мало, она никогда не могла насытиться Эдвардом, она постоянно хотела быть рядом, чувствовать прикосновение его губ, его прохладные руки на своем теле.
Мм... люблю тебя...
Тихое признание сорвалось с губ новоявленной Каллен. Она смаковала каждый раз произнесения нового титула. Каллен, Каллен, Каллен...

0

3

Каллен с легкостью подхватил горы чемоданом, заботливо собранные Элис для молодоженов (она видимо думала, что они собираются навечно остаться на острове и переодеваться каждые полчаса), и поспешил занести их в дома, потому как заметил, что Изабелла еле держится на ногах. Путешествие не могло сломить его, но девушка... Господи, насколько же она хрупка! Эдвард до сих пор удивлялся, как только она могла быть с ним рядом и осмелилась стать его женой. Женой... так непривычно и так радостно считать ее полностью принадлежащей ему одному. Удивительно. Белла не успела сесть на песок, как вампир уже поднял ее на руки и, нежно вглядываясь в ее черты, понес ее в дом. Синяя комната. Здесь все было этого цвета. Шелковые простыни так и просили опустить на них девушку, что парень и сделал. Она улыбалась. О чем интересно были ее мысли сейчас? Она счастлива? Сумасшедшая. Каллен сел рядом с любимой, осторожно наблюдая за ее реакцией. Почему ему до сих пор казалось, что в любую секунду он может спугнуть ее своим приближением? Любимая улыбка Беллы играла на его губах, когда девушка теребила его волосы.
-Ну вот мы и прибыли,- тянуче произнес Эдвард своим бархатистым голосом,- тебе здесь нравится?
Поцелуй обжег ему губы. Она такая теплая, такая нежная. Нежный румянец залил ее щеки, это было непередаваемо. Эдвард быстро отстранился, чтобы не давать ей повода хотеть чего-то большего, но было уже поздно. Свон, нет, теперь уже Каллен (как это было приятно ему) перекатилась на спину, заставляя Эдварда податься вперед и оказаться над ней, нависая над ее прекрасным теплым телом, словно большая угроза, мрачная туча. Казалось, что девушка уже празднует победу, но у вампира были другие планы. Она торжествующе потянулась к его губам, но он поцеловал ее в лоб и отстранился. Поднявшись, Эдвард принялся разгружать чемоданы. Это не заняло много времени, тем более, что в конце концов он решил, что это пустое занятие, ведь даже половина этих вещей не будет использована. Закончив, он повернулся к девушке. Ей подобное обращение явно было не по вкусу, она хотела другого, но Эдвард еще не был готов к этому, не был уверен в себе и своих возможностях.
-Ты устала...-мягко начал он, приближаясь к девушке,- голодна? Может быть ты хотела чего-нибудь особенного на обед?- нежное прикосновение руки холодной руки по теплой щеке Беллы.

0

4

Белла потянулась к его губам, но Эдвард отстранился, ограничившись поцелуем в лоб. Он поднялся и, по видимому, пошел разгружать чемоданы. Беллз присела на кровати, поджав под себе ноги. Было обидно, больно.
Видимо, эта сторона меня ему не нужна...
На глаза упала непослушная прядка, смахнув как раз появившиеся слезы. Эдвард чем-то громыхал в соседней комнате, а девушка решила сходить в ванну. Она подбежала к Эдварду и схватила первый попавшейся под руку купальник. Муж удивленно на нее посмотрел. Беллз натянуто улыбнулась и чмокнула его в щеку. Девушка присела обратно на кровать, рассматривая свой трофей.
Ох, Элис, Элис...
Эдвард мягкими кошачьими шагами приближался к девушке. Над ухом у нее раздался серебряный баритон.
-Ты устала... - его прохладная рука коснулась Беллиной щеки и девушка вспыхнула, -  голодна? Может быть ты хотела чего-нибудь особенного на обед?
Белла фальшиво улыбнулась. Эдвард сильно ее расстроил, нарушил данное обещание. Каллен было не по себе.
Эмм... нет, милый, не волнуйся, все прекрасно, - она поцеловала его в щеку, старательно избегая губ. Изабелла понимала, что если она хоть раз их коснется, ее затянет, а она этого не выдержит. Эдвард опять отстранится, а ей будет в три раза больнее. - Я подумала насчет того, чтобы искупаться... пойдешь со мной?
Беллз откинула мешающую прядку волос и, сняв с руки резинку, собрала волосы в хвост. Встав с кровати, девушка попыталась размять ноги и как обычно споткнулась. Мигом метнувшийся к ней Эдвард подхватил Беллз за локоть и Белла слабо, вымученно улыбнулась.
Спасибо, дорогой.
Девушка подошла к кровати вновь и взяла купальник.
Ну... я в ванную тогда? Просто немного жарко... - Белла смущенно рассмеялась, - А потом я приготовлю что-нибудь, не волнуйся.

0

5

Эдвард внимательно наблюдал за девушкой. Судя по всему его поведение сильнее задело ее, чем он рассчитывал.
Неужели она думала, что мы займемся этим прямо по прибытию? Будь я человеком, то, скорее всего, должен был бы устать...
Она избегала его губ, избегала прямых взглядов ему в глаза. Хм, девушка явно была напряжена. Что это? Она плакала? Эдварду стало невыносимо больно оттого, что он заставил ее страдать. Это было худшим наказанием для вампира. Вымученная улыбка, ненастоящий смех.
Черт, Белла, ты же хреновая актриса....
Парень не дал ей уйти в ванну раньше времени. Он схватил ее за руку и мягко притянул к себе, положив ее голову себе на грудь. Он очень нежно гладил ее по волосам, но следил за тем, чтобы ей не стало холодно рядом с ним. Какая ирония, чтобы охладиться, она хотела искупаться, хотя достаточно было просто прижаться к мужу.
-Тише, не говори ничего...-шептал на ухо девушке Каллен,- я пойду с тобой... но... не лучше ли искупаться в море, а не в ванне?
Глаза вампиры загорелись по-новому живо, он явно что-то задумал, поэтому потянул девушку за собой на пляж. Было уже темно. Эдвард лукаво улыбнулся и снял рубашку, после чего принялся и за брюки. Вскоре он уже шел к воде, надеясь на то, что Белла последует его примеру. Он не оборачивался, зная, что она смотрит ему вслед, он чувствовал это. Соленая вода била по ногам, Кллен зашел в воду по пояс и повернулся к берегу, следя за любимой.

0

6

Эдвард внезапно прижал Беллу к себе. От того, что она долго стояла рядом с ним, ей стало достаточно прохладно. Она заметила напряжение в его глазах зная, что точно такое же отражается сейчас в ее.
Небось, думает сейчас что я хреновая актриса и не умею врать. Чтож, милый, ты прав.
Белла уткнулась носом в его грудь, вдыхая сладкий, свежий аромат. Вампирский аромат. Неужели она сама станет такой? Такой прохладной, завораживающей, беспрекословно красивой... неужели?
-Тише, не говори ничего...
Изабелла перестала раскачиваться в музыке ветра. Она прислушалась к завораживающему голосу Каллена, который, похоже, что-то задумал.
Я пойду с тобой... но... не лучше ли искупаться в море, а не в ванне?
Миссис Каллен только открыла рот чтобы сказать Эдварду о том, что и собиралась пойти в ванну переодеть купальник, как тот потянул ее за собой на пляж, а купальник остался одиноко лежать на кровати.
Может, это и к лучшему.
Было темно, но светила луна и к тому же кожа Эдварда излучала нежное сияние. Белла остановилась около деревца, а Эдвард, сняв брюки и рубашку, направился к морю, волный которого ласково лизали его ноги.
Изабелла вздохнула.
Поздравляю, миссис Каллен, вы добились своего.
Не смотря на то, что она желала этого, ей было жутко страшно. Но... это ее мечта. Белла дрожащими руками растегнула молнию хлопкового бежевого платья, распустила волосы и вновь глубоко вздохнула. Страшно. Но она справилась.
Широкими, спокойными шагами Изабелла вошла в парную воду, приблизившись к мужу, который смотрел на луну. Луна отражалась на его коже, дробясь на множество лучей, как бы проходя через призму. Белла осторожно положила свои руки на плечи Каллена.
Ты прекраснее, чем луна... - она мягко прикоснулась губами к его плечу. Как будто поцеловала мраморную статую брата Зевса. Но ей это нравилось.

0

7

Эдвард повернулся, чтобы взглянуть на небо. Он смотрел на луну, вслушиваясь в то, что происходит за его спиной. Он буквально кожей ощущал нерешительность его жены, уже не девушки, теперь жены. Она так хотела этого, но теперь боялась, и ведь правильно боялась, ведь он мог сломать ее, мог поранить свою хрупкую мечту. Она дрожала и он это слышал. Она шумно дышала и это не ускользнуло от его чуткого слуха. Вскоре девушка решилась и неловко направилась к воде. Шум волн, омывающих ее ноги, ласкал слух вампира. Наконец она оказалась сзади и положила свои руки ему на плечи. Такие теплые, но дрожащие и неуверенные.
-Ты прекраснее, чем луна... - она мягко прикоснулась губами к его плечу.
Хм, неужели она до сих пор не понимала, что превосходит его красоту во множество раз? Каллен вздохнул, повернувшись к девушке. Боги, как был прекрасен ее силуэт на фоне черного ночного неба. Ее бледная кожа так выделялась в свете луны и бледного свечении его собственной кожи.
-Белла... ты намного прекраснее, чем я, луна и все, что я когда-либо видел за свою жизнь...-мягко уверял его голос.
Он нежно обнял ее за плечи и прижал к себе, лаская руками ее обнаженную спину. Легкий ветерок подул в их сторону и вампир с сожалением подумал о том, что сожалеет о том, что не может согреть ее в такие минуты. Он осторожно и неспешно коснулся ее губ своими, медленно открывая ее рот и проникая внутрь своим холодным языком. И почему ей только это нравилось? Она уже задрожала, но он решил, что от холода, а не от возбуждения., посему слегка отстранился.

0

8

Беллз вновь судорожно вздохнула. Легкий ветерок коснулся обнаженных плеч девушки и та немного задрожала. Эдвард нежно и сильно прижал ее к себе. Удивительно, но Каллен от этого стало теплее. Она обвила ногой его талию и он подхватил ее на руки. От напора воды ему не было тяжело, хотя, ему никогда не было тяжело.
-Белла... ты намного прекраснее, чем я, луна и все, что я когда-либо видел за свою жизнь...
Белла смущенно засмеялась. Что он такое говорит? Это же неправда. Он - воплощение Бога на земле, Аполлон во плоти, а она... серость. Хотя, в свете луны ее кожа прозрачна и бела, волосы вьются в несколько раз больше. Белла опровергла слова своего мужа:
Не надо... - она коснулась пальцем его губ, и из груди Эдварда вырвался вздох. Беллз лукаво улыбнулась.
Ну наконец-то...
Эдвард медленно и осторожно потянулся к губам Беллы, растягивая удовольствие. Белла вновь мелко задрожала от возбуждения. Эдвард, видимо, подумал, что от холода и отстранился.
Нет-нет, милый, все отлично...
Губы мужа продолжили движения и наконец, мягко прикоснулись к Беллиным. Эдвард неспеша раскрыл губы девушки и проник своим холодным языком внутрь. Девушка задышала ужасно громко, сердце ухало, как паровой молот, но ей было все равно. Она обвила шею Эдварда руками и запустила пальцы в его волосы. Она не хотела отпускать его от себя. Никогда.
Я люблю тебя... - оторвавшись от любимого, выдохнула Белла, напомнив о потребности к дыханию.

0


Вы здесь » Twilight | P.S. I love you » Flashback » . и разве что-то может быть слаще меда?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC